Informasi  Perpanjangan Pembelajaran Daring dan Kerja Dari Rumah

Berdasarkan Surat Edaran Rektor UII Nomor 1769/Rek/10/SP/V/2020 Tentang Perpanjangan Pembelajaran Daring dan Kerja dari Rumah tertanggal   22 Ramadhan 1441/15 Mei 2020  (Meliputi: (1) Pembelajaran daring, Ujian Akhir Semester, dan wisuda (2) Kerja dari rumah dan kegiatan di kampus (3) Layanan konseling dan informasi), maka layanan untuk mahasiswa, alumni, dan pihak eksternal yang memerlukan tatap muka di Direktorat Layanan Akademik (DLA) akan dilayani kembali pada 24 Juli 2020.

Permohonan layanan sementara dapat disampaikan melalui e-mail [email protected] (layanan akademik) atau [email protected] (layanan keuangan).

Untuk Informasi Selanjutnya Silahkan  ….. | Klik Disini untuk Informasi Mitigasi Penyebaran Covid-19 UII |